MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 385 Kcal
  • Proteinas: 37.8 g
  • Grasa Total: 15.1 g
  • Colesterol: 103, mg
  • H. de Carbono: 15.4 g
  • Fibra Dietética: 2,3 g
  • Sodio: 514 mg

SALTEADO DE CARNE CON TRES PIMIENTOS ATOMATADOS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
SALTEADO DE CARNE CON TRES PIMIENTOS ATOMATADOS
Ingredientes
2 Pimentones verdes
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
1 Cebolla cortada en pluma
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cucharadas de aceite
750 g de posta paleta cortada en trocitos largos
2 Cucharadas rasas de harina cernida
½ Paquete de salsa de tomates
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
Perejil cortado finamente
Preparación
1.- Corta los pimentones en delgadas tiritas, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y saltea los pimentones a fuego fuerte durante 3 minutos aproximados. Una vez listos, retíralos de la sartén y déjalos a un lado. Aparte pasa los trozos de carne por la harina de manera que queden bien impregnados.


2.- En la misma sartén, calienta nuevamente a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva, saltea la carne junto con el ajo removiendo de vez en cuando, una vez dorada la carne agrega la cebolla y cocina durante 3 a 5 minutos más. Agrega los pimentones que ya salteaste y de inmediato condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelta en ¾ tazas de agua caliente.


3.- Cocina durante 12 minutos aproximados a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta cocer completamente la carne y espesar los jugos en la preparación. Revisa la condimentación y al momento de servir espolvorea el perejil cortado finamente.


Nota
Esta receta es ideal acompañarla con una receta a base de papas, arroz o pastas.