MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 385 Kcal
  • Proteinas: 37.8 g
  • Grasa Total: 15.1 g
  • Colesterol: 103, mg
  • H. de Carbono: 15.4 g
  • Fibra Dietética: 2,3 g
  • Sodio: 514 mg

SALTEADO DE CARNE CON TRES PIMIENTOS ATOMATADOS

5 porciones
40 Minutos
Fácil
SALTEADO DE CARNE CON TRES PIMIENTOS ATOMATADOS
Ingredientes
2 Pimentones verdes
1 Pimentón rojo
1 Pimentón amarillo
1 Cebolla cortada en pluma
1 Diente de ajo cortado finamente
2 Cucharadas de aceite
750 g de posta paleta cortada en trocitos largos
2 Cucharadas rasas de harina cernida
½ Paquete de salsa de tomates
1 Tableta de caldo de carne MAGGI®
Perejil cortado finamente
Preparación
1.- Corta los pimentones en delgadas tiritas, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y saltea los pimentones a fuego fuerte durante 3 minutos aproximados. Una vez listos, retíralos de la sartén y déjalos a un lado. Aparte pasa los trozos de carne por la harina de manera que queden bien impregnados.


2.- En la misma sartén, calienta nuevamente a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva, saltea la carne junto con el ajo removiendo de vez en cuando, una vez dorada la carne agrega la cebolla y cocina durante 3 a 5 minutos más. Agrega los pimentones que ya salteaste y de inmediato condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelta en ¾ tazas de agua caliente.


3.- Cocina durante 12 minutos aproximados a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta cocer completamente la carne y espesar los jugos en la preparación. Revisa la condimentación y al momento de servir espolvorea el perejil cortado finamente.


Nota
Esta receta es ideal acompañarla con una receta a base de papas, arroz o pastas.