MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 422 Kcal
  • Proteinas: 7.0 g
  • Grasa Total: 26.6 g
  • Colesterol: 143 mg
  • H. de Carbono: 39.1 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 638 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

TORTA ANTIGUA DE FRUTILLA

15 porciones
60 Minutos
Alta
TORTA ANTIGUA DE FRUTILLA
Ingredientes
2 Potes de frutillas frescas (600 g)
½ Taza de azúcar granulada
1½ Taza de agua
8 Huevos a temperatura ambiente y separados claras de yemas
10 Cucharada de azúcar flor
10 Cucharadas de harina
1 Caja grande de crema larga vida NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
¾ Taza de azúcar flor
1 Sobre de mermelada de frutilla
Preparación
1.- Primero, corta las frutillas en láminas y déjalas reposando en una fuente cubierta con agua y azúcar indicada durante mínimo media hora.


2.- Bate las claras de huevo a nieve, luego agrega poco a poco la azúcar batiendo constantemente hasta formar un merengue de textura firme. Luego agrega las yemas de huevo una a una pero rápidamente y bate solo 5 a 6 segundos. Enseguida agrega la harina en tres tandas y con suaves movimientos envolventes. Una vez que todo esté bien integrado, vuelva la mezcla sobre un molde de 24 cm de aro previamente enmantequillado y enharinado.


3.- Lleva a horno precalentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 3º minutos aproximados sin abrir el horno. Una vez cocido y dorada levemente la superficie, retira y desmola en tibio. Una vez frio, corta en tres discos. Aparte, junta en un bowl la crema larga vida NESTLÉ® con la ¾ taza de azúcar flor, bate con un batidor eléctrico a punto chantilly.


3.- Acomoda el primer disco de bizcocho en un plato o base para torta. Humedece con el almíbar de las frutillas y cubre con una delgada capa de mermelada de frutilla. Luego cubre con una capa de crema batida considerando 1 cm de grosor. Encima de esto acomoda trozos de frutillas levemente hundidas en la crema. Repite el procedimiento con los otros dos discos de bizcocho y finalmente cubre toda la torta con crema y decora con rosetones y trozos de frutilla. Refrigera durante 2 horas y sirve cuando gustes.