Información Nutricional

  • Energía: 122 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 5.9 g
  • Colesterol: 75,9 mg
  • H. de Carbono: 12.9 g
  • Fibra Dietética: 1,8 g
  • Sodio: 324 mg

MINI CHURRASCOS AL CALDO DE COSTILLA

12 porciones
30 Minutos
Fácil
MINI CHURRASCOS AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
12 Unidades de pan frica pequeños (aproximados 3
cm diámetro)
6 Rebanadas de churrasco
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 Docena de tomate cocktail en rebanadas
1 Palta molida
2 Cucharadas de mayonesa light
Preparación
1.- Corta los churrascos en trozos de un tamaño similar al del pan. Calienta una sartén con el aceite de oliva y acomoda los churrascos. Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y cocina por ambas partes hasta dorarlos levemente.


2.- Rellena cada pan de frica pequeño con carne, continúa con la palta molida y finalmente los tomates. Cubre con una capa de mayonesa la tapa del pan por la parte interna y termina de armar tus mini churrascos. Una vez listos sírvelos de inmediato.