MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 122 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 5.9 g
  • Colesterol: 75,9 mg
  • H. de Carbono: 12.9 g
  • Fibra Dietética: 1,8 g
  • Sodio: 324 mg

MINI CHURRASCOS AL CALDO DE COSTILLA

12 porciones
30 Minutos
Fácil
MINI CHURRASCOS AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
12 Unidades de pan frica pequeños (aproximados 3
cm diámetro)
6 Rebanadas de churrasco
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 Docena de tomate cocktail en rebanadas
1 Palta molida
2 Cucharadas de mayonesa light
Preparación
1.- Corta los churrascos en trozos de un tamaño similar al del pan. Calienta una sartén con el aceite de oliva y acomoda los churrascos. Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y cocina por ambas partes hasta dorarlos levemente.


2.- Rellena cada pan de frica pequeño con carne, continúa con la palta molida y finalmente los tomates. Cubre con una capa de mayonesa la tapa del pan por la parte interna y termina de armar tus mini churrascos. Una vez listos sírvelos de inmediato.