MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 122 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 5.9 g
  • Colesterol: 75,9 mg
  • H. de Carbono: 12.9 g
  • Fibra Dietética: 1,8 g
  • Sodio: 324 mg

MINI CHURRASCOS AL CALDO DE COSTILLA

12 porciones
30 Minutos
Fácil
MINI CHURRASCOS AL CALDO DE COSTILLA
Ingredientes
12 Unidades de pan frica pequeños (aproximados 3
cm diámetro)
6 Rebanadas de churrasco
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
1 Docena de tomate cocktail en rebanadas
1 Palta molida
2 Cucharadas de mayonesa light
Preparación
1.- Corta los churrascos en trozos de un tamaño similar al del pan. Calienta una sartén con el aceite de oliva y acomoda los churrascos. Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y cocina por ambas partes hasta dorarlos levemente.


2.- Rellena cada pan de frica pequeño con carne, continúa con la palta molida y finalmente los tomates. Cubre con una capa de mayonesa la tapa del pan por la parte interna y termina de armar tus mini churrascos. Una vez listos sírvelos de inmediato.