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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 150 Kcal
  • Proteinas: 8.3 g
  • Grasa Total: 9.4 g
  • Colesterol: 183 mg
  • H. de Carbono: 6.5 g
  • Fibra Dietética: 0,2 g
  • Sodio: 240 mg

MINI LOMO A LO POBRE

12 porciones
40 Minutos
Fácil
MINI LOMO A LO POBRE
Ingredientes
2 Cucharadas aceite de oliva
1 Cebolla mediana cortada en pluma
¼ Kg. De lomo de vacuno cortado en delgadas láminas
1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
Pimienta a gusto
1 Paquete pequeño de papas fritas (chips)
12 Huevos de codorniz
Preparación
1.- Calienta una sartén pequeña con una cucharada de aceite de oliva y saltea la cebolla en pluma a fuego medio, condimenta con un toque de sal. Remueve de vez en cuando hasta dorarla levemente.


2.- Mientras, calienta otra sartén con una cucharada de aceite y saltea las láminas de carne. Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® y cocina hasta dorar por todos lados.


3.- Rellena una papa frita con un trozo de carne, sobre ella acomoda la cebolla estofada y al momento de servir preparar los huevos de codorniz cuidadosamente igual que un huevo frito, pósalo en la preparación y sirve de inmediato.