MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 150 Kcal
- Proteinas: 8.3 g
- Grasa Total: 9.4 g
- Colesterol: 183 mg
- H. de Carbono: 6.5 g
- Fibra Dietética: 0,2 g
- Sodio: 240 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
MINI LOMO A LO POBRE
12 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Cucharadas aceite de oliva
- 1 Cebolla mediana cortada en pluma
- ¼ Kg. De lomo de vacuno cortado en delgadas láminas
- 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
- Pimienta a gusto
- 1 Paquete pequeño de papas fritas (chips)
- 12 Huevos de codorniz
- Preparación 1.- Calienta una sartén pequeña con una cucharada de aceite de oliva y saltea la cebolla en pluma a fuego medio, condimenta con un toque de sal. Remueve de vez en cuando hasta dorarla levemente.
2.- Mientras, calienta otra sartén con una cucharada de aceite y saltea las láminas de carne. Condimenta con el caldo de costilla MAGGI® y cocina hasta dorar por todos lados.
3.- Rellena una papa frita con un trozo de carne, sobre ella acomoda la cebolla estofada y al momento de servir preparar los huevos de codorniz cuidadosamente igual que un huevo frito, pósalo en la preparación y sirve de inmediato.