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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 618 Kcal
  • Proteinas: 38.2 g
  • Grasa Total: 40.1 g
  • Colesterol: 123 mg
  • H. de Carbono: 20.9 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 469 mg

ATÚN CON SALSA AGRIDULCE DE TOMATE

5 porciones
30 Minutos
Media
ATÚN CON SALSA AGRIDULCE DE TOMATE
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cebolla mediana, en pluma
2 Cucharadas de alcaparras
¼ Taza de pasas corinto, remojadas en agua caliente 30
minutos y estiladas
¼ Cucharadita de ají cacho de cabra, sin semillas y picado fino
½ Cucharadita de tomillo u orégano seco
1 Tarro de tuco carne MAGGI®
1 Cucharada de azúcar
1 Cucharada de vinagre de vino blanco
4 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
5 Medallones de salmón, atún o tollo de 2 cm de grosor
2 Cucharadas de perejil picado fino
Preparación
1.- En una olla calienta la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y sofríe 4-5 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añade las alcaparras, pasas, ají cacho de cabra, tomillo u orégano, la salsa tuco carne MAGGI®, azúcar, vinagre y 2 cucharadas de aceite; cocina, revolviendo, 5 minutos más. Retira del
fuego y reserva al calor.


2.- Sazona el pescado con sal y pimienta. En un sartén calienta el resto de aceite a fuego alto, agrega los medallones de salmón y fríe 3-4 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté dorado por fuera y rosado por dentro. Retira del fuego.


3.- En platos individuales distribuye los medallones de salmón, vierte encima la salsa reservada y espolvorea con el perejil. Sirve de inmediato acompañado de arroz, algún puré o bien un budín a base de verduras.