MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 138 Kcal
  • Proteinas: 9.8 g
  • Grasa Total: 7.8 g
  • Colesterol: 52,2 mg
  • H. de Carbono: 8.5 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 364 mg

BARCA DE PALMITO CON CREMA DE ATÚN

10 porciones
20 Minutos
Fácil
BARCA DE PALMITO CON CREMA DE ATÚN
Ingredientes
1 Tarro de crema SVELTY®
1 Tarro grande de atún en agua
1 Tomate mediano cortado en cubos pequeños
1 Atadito de ciboulette cortado finamente
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal y Pimienta a gusto
1 Tarro grande de palmitos partido en mitades a lo largo
1 Lechuga hidropónica
Preparación
1.- Vierte la crema SVELTY® en un pequeño recipiente, añade el atún previamente escurrido, los cubos de tomate y el ciboulette cortado finamente. Condimenta con
sal y pimienta a gusto, añade el aceite de oliva y remueve hasta integrar bien todos los ingredientes.


2.- Toma una de las mitades de palmito y rellena con cuidado la superficie. Acomódala en un plato y acompaña con algunas ramas de lechuga hidropónica para servir de inmediato.