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  • Proteinas: 47.0 g
  • Grasa Total: 24.1 g
  • Colesterol: 26,7 mg
  • H. de Carbono: 53.0 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 595 mg

RISOTTO DE CAMARONES Y CHAMPIÑONES CON REINETA HORNEADA

4 porciones
45 Minutos
Media
RISOTTO DE CAMARONES Y CHAMPIÑONES CON REINETA HORNEADA
Ingredientes
Risotto
1 Cucharada de aceite de oliva
¼ Taza de cebolla cortada finamente
½ Diente de ajo cortado finamente
1 Taza de arroz (idealmente arbóreo o de grano corto)
¼ Taza de Vino Blanco
½ Tableta de caldo de verduras Come Bien ,Vive Bien MAGGI®
disuelta en ½ litro de agua caliente o mas si es necesario
100 g de camarones
½ Bandeja de champiñones cortados en cuartos
¼ Ramito de ciboulette
½ Tarro chico de crema NESTLÉ ® (157 g)
50 g de queso parmensano recién rallado
Reineta
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cucharada de mantequilla
2 Filete de reineta (140 g c/u)
2 Cucharadas de jugo de limón
½ Cucharada de ralladura de limón
Pimienta y sal a gusto
Preparación
1.- Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante unos minutos hasta dejarla blanda. Agrega el arroz de una vez y revuelve hasta que tome temperatura. Luego vierte el vino blanco de una vez y espera a que se evapore a la mitad. Luego agrega una taza de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI® diluido y revuelve constantemente hasta evaporar a la mitad, repite el proceso hasta cocer el arroz al dente removiendo constantemente.


2.- Aparte saltea los champiñones con los camarones a fuego fuerte con un toque de aceite de oliva y condimenta con sal y pimienta. Agrega a la preparación anterior y revuelve hasta unificar. Para finalizar retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ® y el ciboulette, condimenta con sal y pimienta y revuelve hasta conseguir una mezcla cremosa.


3.- Para el pescado, condimenta los trozos de reineta con pimienta, jugo de limón, y pocas finas hierbas. Calienta en una sartén el aceite de oliva y la mantequilla. Acomódalas en la sartén y dóralos por ambos lados. Aparte prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase y agrega finas hierbas a gusto. Sirve todo de inmediato y disfruta de tu preparación.