Información Nutricional

  • Energía: 590 Kcal
  • Proteinas: 16.5 g
  • Grasa Total: 18.5 g
  • Colesterol: 37,9 mg
  • H. de Carbono: 85.2 g
  • Fibra Dietética: 7,3 g
  • Sodio: 416 mg

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CAMARONES A LA DIAVOLA SOBRE CAPELLINI

5 porciones
30 Minutos
Media
CAMARONES A LA DIAVOLA SOBRE CAPELLINI
Ingredientes
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cebolla mediana cortada en cubos
2 Dientes de ajo cortados finamente
½ o 1 Cucharadita de ají cacho de cabra cortado finamente
½ Taza de vino blanco
1 Tarro de salsa tuco carne MAGGI®
25 Camarones ecuatorianos grandes, pelados
1 Tarro grande de crema NESTLÉ®
2 Cucharadas de perejil cortado finamente
1 Cucharada de coñac (optativo)
Sal
Agua Hirviendo
500 g de capellini listos
Tomates de cóctel partidos en mitades para decorar
Preparación
1.- En un sartén calienta la mantequilla a fuego medio, agrega la cebolla y los ajos; sofríe 3-4 minutos o hasta que las cebollas estén transparentes. Añade ½ cucharadita de ají cacho de cabra y el vino; cocina durante 5 minutos a fuego medio-bajo o hasta reducir el líquido a la mitad. Vierte la salsa tuco carne MAGGI® y sigue cocinando hasta calentar. Incorpora los camarones, con el perejil y si deseas el coñac, cocina durante 5 minutos removiendo de vez en cuando. Sazona con un toque de sal y el resto del ají cacho de cabra. Baja el fuego y agrega la crema NESTLÉ® cocina solo unos segundos sin que hierva.


2.- Mientras, en una olla con bastante agua hirviendo con un toque de sal y unas hojas de laurel. Cocina los fideos durante 6 minutos aproximado hasta cocerlos al dente. Una vez listos, añade la salsa preparada y remueve, deja en la superficie los camarones y sirve de inmediato decorado con los tomates cherry.