Información Nutricional

  • Energía: 615 Kcal
  • Proteinas: 18.2 g
  • Grasa Total: 21.7 g
  • Colesterol: 51 mg
  • H. de Carbono: 86.6 g
  • Fibra Dietética: 8,6 g
  • Sodio: 505 mg

CARACOLITOS EN SALSA CREMOSA DE VERDURAS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
CARACOLITOS EN SALSA CREMOSA DE VERDURAS
Ingredientes
1 Brócoli mediano cortado en ramitos pequeños
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Diente de ajo cortado finamente
1 Zanahoria grande cortada en cubos pequeños
1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
1½ Taza de leche SVELTY®
1 Cucharada de maicena
1 Tarro chico de crema NESTLÉ®
Pimienta a gusto
500 g de caracolitos tres sabores (un poco más de un paquete)
Preparación
1.- Cocina el brócoli en una olla con abundante agua caliente durante solo unos segundos para dejarlos al dente. Una vez listos, retíralos del agua y pásalos por agua fría para detener su cocción.


2.- Calienta el aceite en una cacerola y sofríe el diente de ajo durante solo unos segundos, agrega la zanahoria y cocina durante otros segundos más hasta ablandarlas. Continúa con el pimentón rojo y los champiñones. Condimenta con el caldo de gallina MAGGI® y remueve para impregnar bien su sabor. Disuelve la maicena en la leche SVELTY® , vierte al salteado y cocina sin dejar de remover, condimenta con pimienta a gusto y una vez que espese, agrega la crema NESTLÉ® sin que hierva.


3.- Cocina los caracolitos en una olla con abundante agua caliente (puedes ocupar el agua donde cociste los brócolis), con un toque de sal y hojas de laurel. Hierve durante 8 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Escurre toda su agua y añade unas gotas de aceite, sirve de inmediato acompañado con la salsa recién preparada y disfruta de tu receta.