Información Nutricional

  • Energía: 161 Kcal
  • Proteinas: 5.5 g
  • Grasa Total: 3.5 g
  • Colesterol: 96,2 mg
  • H. de Carbono: 26.5 g
  • Fibra Dietética: 0,1 g
  • Sodio: 91 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CREMA DE DAMASCOS

6 porciones
35 Minutos
Fácil
CREMA DE DAMASCOS
Ingredientes
2 Tazas de leche entera
2 Cucharadas semi colmadas de sucralosa
2 Cucharadas rasas de maicena
3 Láminas de colapez “gelatina sin sabor”
4 Yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ®
½ Paquete de mermelada light de damascos 100g
Preparación
1.- Junta en una olla pequeña 1 ½ taza de leche junto con la sucralosa, lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras disuelve la maicena en la media taza de leche restante y una vez que la leche hierva, agrega esta mezcla y cocina revolviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego y cubre con papel film y deja entibiar.


2.- Mientras, disuelve la gelatina en un bowl con abundante agua fría, sumergiendo las láminas una a una. Reposa durante 3 minutos y luego escurre y estruja cuidadosamente. Agrega a la crema ya tibia y remueve hasta disolver completamente.


3.- Agrega el yoghurt sabor damasco NESTLÉ® con la mitad de la mermelada de damasco y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora. Al momento de servir, decora con un poco de mermelada de damascos y alguna fruta de la estación si deseas.