MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 161 Kcal
- Proteinas: 5.5 g
- Grasa Total: 3.5 g
- Colesterol: 96,2 mg
- H. de Carbono: 26.5 g
- Fibra Dietética: 0,1 g
- Sodio: 91 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
CREMA DE DAMASCOS
6 porciones
35 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Tazas de leche entera
- 2 Cucharadas semi colmadas de sucralosa
- 2 Cucharadas rasas de maicena
- 3 Láminas de colapez “gelatina sin sabor”
- 4 Yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ®
- ½ Paquete de mermelada light de damascos 100g
- Preparación 1.- Junta en una olla pequeña 1 ½ taza de leche junto con la sucralosa, lleva a fuego medio hasta que tome mayor temperatura. Mientras disuelve la maicena en la media taza de leche restante y una vez que la leche hierva, agrega esta mezcla y cocina revolviendo constantemente hasta que espese. Retira del fuego y cubre con papel film y deja entibiar.
2.- Mientras, disuelve la gelatina en un bowl con abundante agua fría, sumergiendo las láminas una a una. Reposa durante 3 minutos y luego escurre y estruja cuidadosamente. Agrega a la crema ya tibia y remueve hasta disolver completamente.
3.- Agrega el yoghurt sabor damasco NESTLÉ® con la mitad de la mermelada de damasco y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora. Al momento de servir, decora con un poco de mermelada de damascos y alguna fruta de la estación si deseas.