Información Nutricional

  • Energía: 188 Kcal
  • Proteinas: 1.7 g
  • Grasa Total: 5.2 g
  • Colesterol: 6 mg
  • H. de Carbono: 34.6 g
  • Fibra Dietética: 2,2 g
  • Sodio: 42 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

DURAZNOS CARAMELIZADOS CON HELADO

6 porciones
35 Minutos
Fácil
DURAZNOS CARAMELIZADOS CON HELADO
Ingredientes
3 Duraznos grandes y firmes partidos en mitades
¼ Taza de azúcar rubia
¼ Cucharadita de canela en polvo
1 Pizca de ralladura de naranjas
Gotas de esencia de vainilla
3 Cucharaditas de miel
6 Porciones de helado sabor vainilla SAVORY®
Preparación
1.- Parte los duraznos en mitades retirando su cuesco, déjalos en una bandeja o budinera apta por horno. Espolvorea sobre la superficie de cada mitad un toque de azúcar rubia, canela en polvo, ralladura de naranjas y esencia de vainilla. Finalmente vierte un toque de miel.


2.- Lleva a horno precalentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Mientras puedes tener las bolas de helado preparadas con anticipación. Para ello, ten a mano un jarro con agua tibia y una bandeja o un plato pequeño cubierto con papel film. Con la ayuda de un sacabocados arma las bolitas de helado y déjalas sobre la bandeja un al lado de la otra y llévalas de inmediato a congelación.


3.- Una vez listos los duraznos, retíralos del horno y sirve de inmediato con el helado de vainilla SAVORY®. Puedes acompañar esta preparación con un toque de salsa de frambuesas.