MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 188 Kcal
  • Proteinas: 1.7 g
  • Grasa Total: 5.2 g
  • Colesterol: 6 mg
  • H. de Carbono: 34.6 g
  • Fibra Dietética: 2,2 g
  • Sodio: 42 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

DURAZNOS CARAMELIZADOS CON HELADO

6 porciones
35 Minutos
Fácil
DURAZNOS CARAMELIZADOS CON HELADO
Ingredientes
3 Duraznos grandes y firmes partidos en mitades
¼ Taza de azúcar rubia
¼ Cucharadita de canela en polvo
1 Pizca de ralladura de naranjas
Gotas de esencia de vainilla
3 Cucharaditas de miel
6 Porciones de helado sabor vainilla SAVORY®
Preparación
1.- Parte los duraznos en mitades retirando su cuesco, déjalos en una bandeja o budinera apta por horno. Espolvorea sobre la superficie de cada mitad un toque de azúcar rubia, canela en polvo, ralladura de naranjas y esencia de vainilla. Finalmente vierte un toque de miel.


2.- Lleva a horno precalentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 20 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Mientras puedes tener las bolas de helado preparadas con anticipación. Para ello, ten a mano un jarro con agua tibia y una bandeja o un plato pequeño cubierto con papel film. Con la ayuda de un sacabocados arma las bolitas de helado y déjalas sobre la bandeja un al lado de la otra y llévalas de inmediato a congelación.


3.- Una vez listos los duraznos, retíralos del horno y sirve de inmediato con el helado de vainilla SAVORY®. Puedes acompañar esta preparación con un toque de salsa de frambuesas.