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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Información Nutricional

  • Energía: 237 Kcal
  • Proteinas: 13.0 g
  • Grasa Total: 13.0 g
  • Colesterol: 10.0 mg
  • H. de Carbono: 11.3 g
  • Fibra Dietética: 1.60 g
  • Sodio: 356 mg

PAVO A LA NAPOLITANA

6 porciones
50 Minutos
Media
PAVO A LA NAPOLITANA
Ingredientes
3 Tutos cortos de ala de pavo deshuesados
2 Cucharadas de harina
3 Cucharadas de aceite
4 Rebanadas de jamón ahumado cortados en cubos pequeños
1 Cebolla cortada finamente
1 Tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Taza de agua caliente
2 Tomates grandes pelados y cortados en cubos pequeños
½ Taza de vino tinto
1 Cucharada de orégano
Pimienta a gusto
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
Preparación
1.- Pasa los tutos cortos de pavo por la harina y déjalos a un lado. Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega los tutos de pavo, dora por todos su lados y agrega de inmediato el jamón con la cebolla. Cocina durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.

2.- Condimenta con la tableta de caldo ajo y cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de inmediato el agua caliente. Agrega el tomate cortado, la taza de vino tinto y revuelve.

3.- Luego, agrega el orégano y un toque de pimienta a gusto. Finalmente agrega los champiñones cortados en láminas y cocina a fuego medio, semi-tapado durante 20 a 25 minutos revolviendo de vez en cuando, hasta cocer el pavo completamente. Una vez listo sirve de inmediato acompañado con todas las verduras y jugo de la preparación.

Sugerencia
Puedes acompañar esta receta con puré de papas MAGGI® recién preparado.