MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 155 Kcal
- Proteinas: 6.3 g
- Grasa Total: 5.5 g
- Colesterol: 131 mg
- H. de Carbono: 20.7 g
- Fibra Dietética: 0 g
- Sodio: 88 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
FLAN DE LÚCUMA
14 porciones
40 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Taza de azúcar
- ½ Taza de agua
- 1 Litro de leche entera
- 1 Pote de puré de lúcuma 200 g
- 8 Huevos (400g)
- Fruta fresca para decorar
- Preparación 1.- Para el caramelo, junta la azúcar granulada con el agua indicada en una pequeña cacerola, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.
2.- Por otro lado junta en una cacerola la leche con el puré de lúcuma, lleva a fuego suave durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes; una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.
3.- Vierte la mezcla sobre los moldes o budinera caramelizada y acomoda sobre una lata de horno honda (para el baño maría) u otra fuente más grande para lo mismo. Hornea a 170° a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato con el caramelo como salsa.