MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 88 Kcal
  • Proteinas: 2.6 g
  • Grasa Total: 0.2 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 19.4 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 56 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

GELATINA DE FRAMBUESAS CON LECHE

5 porciones
25 Minutos
Fácil
GELATINA DE FRAMBUESAS CON LECHE
Ingredientes
1 Paquete de jalea de frambuesas (100 g)
2 Tazas de agua caliente
2 Tazas de leche SVELTY® (400 ml)
Frambuesas enteras para decorar
Preparación
1.- En un bowl junta los 100 g de jalea de frambuesas con el agua caliente y remueve hasta disolver bien la jalea, reposa durante 20 minutos aproximados hasta que baje su temperatura y esté casi fría.


2.- Luego agrega de una vez la leche SVELTY® removiendo constantemente hasta homogenizar. Vierte la preparación en una fuente y refrigera durante dos horas. Al momento de servir, decora con frambuesas o un mix de frutos rojos como más te guste.


Nota
Nunca debes agregar la leche a la jalea caliente o más tibia de lo normal, ya que de lo contrario la mezcla se corta sin poder recuperarla.