Información Nutricional

  • Energía: 263 Kcal
  • Proteinas: 1.2 g
  • Grasa Total: 10.5 g
  • Colesterol: 30 mg
  • H. de Carbono: 37.0 g
  • Fibra Dietética: 2,8 g
  • Sodio: 14 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PERAS POCHADAS CON CREMA DE JENGIBRE

8 porciones
25 Minutos
Fácil
PERAS POCHADAS CON CREMA DE JENGIBRE
Ingredientes
4 Peras medianas
1 Taza de vino tinto
2 Tazas de agua
1 Taza de azúcar granulada
1 Ramita de canela
1 Cascara de naranjas
1 Cucharada colmada de maicena
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
1 Cucharada de azúcar flor
¼ Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o
Preparación
1.- Pela las peras y pártelas por la mitad a lo largo, idealmente manteniendo su brote. Déjalas en una olla con el vino tinto y el agua indicada. Añade el azúcar con la canela y la cáscara de naranjas. Lleva a fuego medio-alto y cocina durante 20 a 30 minutos hasta dejarlas bien teñidas y al dente.


2.- Una vez lista, retira las peras de la olla y déjalas a un lado. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua a la olla y espera que hierva nuevamente y espese levemente si dejar de remover.


3.- Introduce las peras nuevamente y espera a que la mezcla enfríe. Aparte, mezcla la crema NESTLÉ® con la azúcar flor y la ralladura de jengibre. Una vez frías las peras, sírvelas acompañadas con la salsa y un toque de la crema recién preparada.



Nota
Puedes reemplazar la ralladura de jengibre por ralladura de limón.