MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 263 Kcal
  • Proteinas: 1.2 g
  • Grasa Total: 10.5 g
  • Colesterol: 30 mg
  • H. de Carbono: 37.0 g
  • Fibra Dietética: 2,8 g
  • Sodio: 14 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PERAS POCHADAS CON CREMA DE JENGIBRE

8 porciones
25 Minutos
Fácil
PERAS POCHADAS CON CREMA DE JENGIBRE
Ingredientes
4 Peras medianas
1 Taza de vino tinto
2 Tazas de agua
1 Taza de azúcar granulada
1 Ramita de canela
1 Cascara de naranjas
1 Cucharada colmada de maicena
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g)
1 Cucharada de azúcar flor
¼ Cucharadita de ralladura de jengibre fresco o
Preparación
1.- Pela las peras y pártelas por la mitad a lo largo, idealmente manteniendo su brote. Déjalas en una olla con el vino tinto y el agua indicada. Añade el azúcar con la canela y la cáscara de naranjas. Lleva a fuego medio-alto y cocina durante 20 a 30 minutos hasta dejarlas bien teñidas y al dente.


2.- Una vez lista, retira las peras de la olla y déjalas a un lado. Agrega la maicena disuelta en un poco de agua a la olla y espera que hierva nuevamente y espese levemente si dejar de remover.


3.- Introduce las peras nuevamente y espera a que la mezcla enfríe. Aparte, mezcla la crema NESTLÉ® con la azúcar flor y la ralladura de jengibre. Una vez frías las peras, sírvelas acompañadas con la salsa y un toque de la crema recién preparada.



Nota
Puedes reemplazar la ralladura de jengibre por ralladura de limón.