Información Nutricional

  • Energía: 201 Kcal
  • Proteinas: 14.0 g
  • Grasa Total: 10.3 g
  • Colesterol: 46.0 mg
  • H. de Carbono: 11.8 g
  • Fibra Dietética: 0.40 g
  • Sodio: 566 mg

PESCADO POCHADO EN SALSA DE MARISCOS

6 porciones
30 Minutos
Media
PESCADO POCHADO EN SALSA DE MARISCOS
Ingredientes
6 Porciones de pescado (corvina, congrio, róbalo)
Jugo de limón a gusto
2 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada en pluma
1 Sobre de crema de mariscos MAGGI®
3 Tazas de agua fría
1 Tarro de crema SVELTY® (157 g)
1 Cucharada de cilantro picado fino
Sal y pimienta a gusto
Preparación
1.- Acomoda los trozos de pescado en una budinera y vierte el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Deja reposar tapado por unos minutos en refrigeración.

2.- Aparte, en una sartén a fuego medio calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que se ablande. Cubre los trozos de pescado con la cebolla. Luego, disuelve la crema de mariscos MAGGI® en las 3 tazas de agua fría, lleva a fuego bajo y hierve durante 6 minutos revolviendo constantemente. Fuera del fuego agrega la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar.

3.- Vierte esta preparación a la budinera y lleva a horno medio con temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 minutos hasta cocer el pescado completamente. Una vez listo sirve los trozos de pescado bañados en su salsa y decorados con hojas de cilantro.