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  • Energía: 104 Kcal
  • Proteinas: 1.3 g
  • Grasa Total: 9.2 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 6.2 g
  • Fibra Dietética: 4,9 g
  • Sodio: 118 mg

ENSALADA DE APIO CON PALTA

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA DE APIO CON PALTA
Ingredientes
5 Varas de apio medianas
2 Paltas medianas y firmes
2 Limones
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal a gusto
Preparación
1.- Pela y corta las varas de apio finamente y en medios círculos para respetar su forma. De inmediato pela y corta las paltas en cubos medianos y junta con el apio cortado. Condimenta con el jugo de limón, sal y aceite de oliva; remueve para integrar bien y que la palta se una con el apio.


2.- Sirve en pocillos individuales o bien, puedes darle forma con la ayuda de un molde cilíndrico para mejorar su presentación, una vez listo sirve de inmediato.