Información Nutricional

  • Energía: 106 Kcal
  • Proteinas: 1.8 g
  • Grasa Total: 9.5 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 5.3 g
  • Fibra Dietética: 4,5 g
  • Sodio: 68 mg

ENSALADA DE BERROS CON PALTA Y CHAMPIÑONES

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA DE BERROS CON PALTA Y CHAMPIÑONES
Ingredientes
1 Paquete de berros
1 Bandeja de champiñones
1 Cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
2 Paltas medianas semi maduras
Preparación
1.- Lava muy bien los berros y escurre para dejarlos lo más seco posible. Déjalos en un bowl o pocillo para ensaladas.


2.- Aparte, corta los champiñones en láminas y saltéalos en una sartén con un toque de aceite de oliva. Condimenta con sal y pimienta a gusto y remueve de vez en cuando hasta cocerlos bien.


3.- Finalmente, corta la palta a lo largo y retira su centro, retira su piel y corta láminas en medias lunas. Acomoda las paltas y los champiñones en el berro y sirve de inmediato ésta fresca preparación.