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  • Colesterol: 0 mg
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  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 267 mg

ENSALADA DE BETARRAGA CON CEBOLLA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA DE BETARRAGA CON CEBOLLA
Ingredientes
1 Paquete de betarragas (4 a 5 unidades)
1 Cebolla mediana cortada en pluma
1 Mata pequeña de cilantro
3 Limones
2 Cucharadas de aceite
¼ Cucharadita de sal
Preparación
1.- Acomoda las betarragas en una olla con abundante agua fría, lleva a fuego fuerte y cocina durante 40 a 50 minutos en olla convencional. Si prefieres, lo puedes hacer en olla a presión con un tiempo de 20 min. Aproximados desde que el agua hierva. Todo dependerá del tamaño de las betarragas.


2.- Una vez listas, retira del agua y espera a que se entibien, para luego pelarlas y cortarlas en como prefieras. Aparte, corta la cebolla en pluma fina y déjalas en abundante agua con hielo para dejarlas más crocantes y tersas, o bien si quieres disminuir su fuerte sabor; las puedes pasar por agua caliente.


3.- Cuando tengas todo listo, condimenta primero con un toque de sal, luego jugo de limón y al final aceite. Acomoda las hojas de cilantro cortada finamente y disfruta de inmediato.