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ENSALADA DE POROTOS GRANADOS CON CEBOLLA

5 porciones
40 Minutos
Fácil
ENSALADA DE POROTOS GRANADOS CON CEBOLLA
Ingredientes
500 de porotos granados frescos o congelados
1 Cebolla cortada cuadritos
3 Limones
2 Cucharadas de aceite
Un toque de sal
Cilantro cortado finamente
Preparación
1.- Cocina los porotos granados en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solo 8 a 10 minutos. No obstante si están frescos, idealmente cocínalos en olla a presión durante 30 minutos para que queden blandos. Una vez listos, escurre y deja enfriar.


2.- Aparte, corta la cebolla en cubos pequeños y pásalos por agua para dejarla más suave. Acomoda los porotos ya cocidos y fríos en un pocillo con la cebolla y decora con el cilantro cortado finamente. Condimenta con sal, jugo de limón y aceite para disfrutar de inmediato.