Información Nutricional

  • Energía: 35 Kcal
  • Proteinas: 1.4 g
  • Grasa Total: 0.2 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 7.8 g
  • Fibra Dietética: 3,2 g
  • Sodio: 29 mg

ENSALADA DE REPOLLO CON ZANAHORIA

5 porciones
15 Minutos
Fácil
ENSALADA DE REPOLLO CON ZANAHORIA
Ingredientes
½ Repollo
2 Zanahorias
Hojas de perejil o cilantro
Preparación
1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en agua fría y remueve con el objetivo que quede bien limpio. Escurre bien para que quede bien seco.


2.- Pela y ralla la zanahoria por la parte fina del rallador, junta con el repollo y remueve para distribuir. Finalmente agregas hojas de cilantro o perejil para dar mayor frescura.


Nota
Puedes agregar frutos secos como pasas para dar un contraste, además puedes agregar un aderezo en base a mostaza, oliva y yoghurt natural Nestlé® para mejorar su sabor.