Información Nutricional

  • Energía: 43 Kcal
  • Proteinas: 2.0 g
  • Grasa Total: 0.5 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 9.5 g
  • Fibra Dietética: 2,4 g
  • Sodio: 12 mg

ENSALADA DE TOMATES CON POROTOS VERDES

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA DE TOMATES CON POROTOS VERDES
Ingredientes
250 g de porotos verdes frescos o congelados
4 Tomates medianos
Sal y aceite a gusto
Preparación
1.- Cuece los porotos verdes en una olla con abundante agua caliente, en el caso que sean congelados solamente 8 a 10 minutos. En el caso que sean frescos déjalos durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dejarlos al dente. Una vez listos, déjalos en un bowl con agua fría y hielos para cortar su cocción y mejorar su presentación.


2.- Aparte corta los tomates en delgados gajos y junta con los porotos verdes cocidos. Condimenta con sal y aceite a gusto y sirve de inmediato.