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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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  • Colesterol: 6,8 mg
  • H. de Carbono: 5.9 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 239 mg

ENSALADA DE BROTES A LA ITALIANA

5 porciones
25 Minutos
Fácil
ENSALADA DE BROTES A LA ITALIANA
Ingredientes
1 Paquete de berros
1 Paquete de rúcula
½ Lechuga escarola
150 g de jamón de pavo ahumado (6 láminas aprox.)
2 Tomates cortados en gajos
100 g de quesillo cortado en cubos
¼ Tazas de aceite de oliva
30 g de hojas de albahaca
Sal y Pimienta
50 g de nueces o almendras partidas
Preparación
1.- Lava muy bien los berros con las rúculas y la lechuga escarola en abundante agua fría, escurre y procura que queden lo más secas posible. Acomoda las hojas en pocillos o bowl para ensaladas.


2.- Corta las láminas de jamón en mitades y enróllalas, acomódalas en la ensalada de manera decorativa. Así también los gajos de tomates y el quesillo cortado en cubos.


3.- Junta en el jarro de una mini pimer el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta conseguir un aceite de color verde. Puedes agregar más aceite si es necesario. Bañan parte de la ensalada con esta preparación y decora con los frutos secos por toda la superficie.