Información Nutricional
- Energía: 230 Kcal
- Proteinas: 12.2 g
- Grasa Total: 18.6 g
- Colesterol: 6,8 mg
- H. de Carbono: 5.9 g
- Fibra Dietética: 1,7 g
- Sodio: 239 mg
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ENSALADA DE BROTES A LA ITALIANA
5 porciones
25 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 1 Paquete de berros
- 1 Paquete de rúcula
- ½ Lechuga escarola
- 150 g de jamón de pavo ahumado (6 láminas aprox.)
- 2 Tomates cortados en gajos
- 100 g de quesillo cortado en cubos
- ¼ Tazas de aceite de oliva
- 30 g de hojas de albahaca
- Sal y Pimienta
- 50 g de nueces o almendras partidas
- Preparación 1.- Lava muy bien los berros con las rúculas y la lechuga escarola en abundante agua fría, escurre y procura que queden lo más secas posible. Acomoda las hojas en pocillos o bowl para ensaladas.
2.- Corta las láminas de jamón en mitades y enróllalas, acomódalas en la ensalada de manera decorativa. Así también los gajos de tomates y el quesillo cortado en cubos.
3.- Junta en el jarro de una mini pimer el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta conseguir un aceite de color verde. Puedes agregar más aceite si es necesario. Bañan parte de la ensalada con esta preparación y decora con los frutos secos por toda la superficie.