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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 219 Kcal
  • Proteinas: 5.6 g
  • Grasa Total: 16.2 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 15.7 g
  • Fibra Dietética: 7,6 g
  • Sodio: 113 mg

ENSALADA FRESCA CON CREMA DE PALTA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON CREMA DE PALTA
Ingredientes
½ Lechuga costina partida en trozos
4 Varas de apio cortada finamente
1 ½ Pepino mediano pelado y cortado en medias lunas
1 ½ Zapallo italiano cortado en medias lunas y pasadas por agua caliente o a vapor
2 Paltas semi maduras
3 Yoghurt natural
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Cucharadita de eneldo deshidratado
Preparación
1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.


2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt natural , condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.


3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.