MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 219 Kcal
  • Proteinas: 5.6 g
  • Grasa Total: 16.2 g
  • Colesterol: 10 mg
  • H. de Carbono: 15.7 g
  • Fibra Dietética: 7,6 g
  • Sodio: 113 mg

ENSALADA FRESCA CON CREMA DE PALTA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
ENSALADA FRESCA CON CREMA DE PALTA
Ingredientes
½ Lechuga costina partida en trozos
4 Varas de apio cortada finamente
1 ½ Pepino mediano pelado y cortado en medias lunas
1 ½ Zapallo italiano cortado en medias lunas y pasadas por agua caliente o a vapor
2 Paltas semi maduras
3 Yoghurt natural
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 Cucharadita de eneldo deshidratado
Preparación
1.- Lava y corta la lechuga finamente, déjala en pocillos separados y reserva.


2.- En otro recipiente junta el apio con el pepino, agrega el zapallo italiano y remueve para distribuir bien. Aparte, junta en un bowl mediano las paltas molidas con el yoghurt natural , condimenta con un toque de sal, pimienta y eneldo. Remueve hasta conseguir una crema homogénea.


3.- Vierte la preparación sobre los vegetales y remueve hasta homogenizar. Acomoda esta mezcla sobre los pocillos con lechuga y sirve de inmediato para disfrutar bien fresca.