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  • H. de Carbono: 3.6 g
  • Fibra Dietética: 0.70 g
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PESCADO RELLENO CON VERDURAS

5 porciones
35 Minutos
Fácil
PESCADO RELLENO CON VERDURAS
Ingredientes
5 Filetes de congrio (150 g c/u)
Sal y pimienta a gusto
1 Bandeja de champiñones
10 Hojas de espinacas grandes
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de vino blanco
1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®
5 Trocitos de mantequilla
Preparación
1.- Corta por la mitad a lo largo cada trozo de congrio simulando un corte mariposa. Condimenta su interior con sal y pimienta. Reserva. Aparte corta los champiñones en delgadas láminas y saltéalos en una sartén con un toque de aceite de oliva, condimenta con sal y pimienta a gusto.

2.- Pasa las hojas de espinacas por agua caliente y escurre. Una vez listo, coloca en la parte inferior de los filetes de congrio dos hojas de espinacas estiradas. Acomoda algunas láminas de champiñones salteados y cierra. Repite el mismo procedimiento con los otros trozos de pescado y los vegetales.

3.- Una vez todo listo, deja los filetes de congrio rellenos en una bandeja de horno con el aceite de oliva y rocía el vino blanco en cada uno de ellos, condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® previamente desmenuzada y coloca en cada uno de ellos un trozo de mantequilla. Vuelve a condimentar con sal y pimienta a gusto y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 minutos aprox. hasta cocer completamente.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con papas asadas, arroz o puré, además de algunas verduras salteadas.