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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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  • Proteinas: 5.9 g
  • Grasa Total: 4.9 g
  • Colesterol: 5,1 mg
  • H. de Carbono: 17.0 g
  • Fibra Dietética: 4,7 g
  • Sodio: 147 mg

ENSALADA VERANIEGA DE REPOLLO

5 porciones
25 Minutos
Fácil
ENSALADA VERANIEGA DE REPOLLO
Ingredientes
½ Repollo mediano cortado finamente
120 g de habas congeladas y cocidas
5 Fondos de alcachofas
1 Bandeja de champiñones cortados finamente
150 g de tomates cherry partido en mitades
2 Cucharadas de amapolas
1 Yoghurt natural
3 Cucharadas de mayonesa ligt
½ Cucharadita de aceite de sésamo
½ Cucharadita de orégano
Sal y Pimienta a gusto
Preparación
1.- Retira el centro inferior del repollo y córtalo finamente, déjalo en un recipiente con abundante agua fría y remueve para que queden bien limpio, escurre, enjuaga y deja escurrir nuevamente; idealmente debe quedar bien seco. De inmediato sepáralo en pocillos o bowl para ensaladas.


2.- Cocina las habas según las indicaciones del envase y déjalas enfriar. Una vez listas, déjalas en la ensalada con el repollo, al igual que los champiñones y los tomates cherry. Todo de manera decorativa.


3.- Junta en un pocillo el yoghurt natural con la mayonesa light y el sésamo, condimenta con orégano y un toque de sal y pimienta a gusto. Remueve y baña parte de la ensalada para disfrutar de inmediato.