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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 32 Kcal
  • Proteinas: 1.2 g
  • Grasa Total: 0.4 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 7.0 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 11 mg

ENSALADA A LA CHILENA

5 porciones
10 Minutos
Fácil
ENSALADA A LA CHILENA
Ingredientes
4 Tomates
½ Cebolla
Hojas de cilantro cortadas finamente
Sal y aceite a gusto
Preparación
1.- Pela y corta los tomates como tu prefieras, ya sea en cubos, laminas, medias lunas o gajos. Déjalos en una fuente o plato.


2.- Corta la cebolla en cubos pequeños o en delgadas plumas, pásalas por abundante agua para que queden más suaves, escurre y estrújalas bien. Agrega a los tomates y condimenta con sal y aceite a gusto. Finalmente decoras con las hojas de cilantro cortadas finamente y disfruta de tu ensalada.