Información Nutricional

  • Energía: 83 Kcal
  • Proteinas: 3.2 g
  • Grasa Total: 0.1 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 20.8 g
  • Fibra Dietética: 4,4 g
  • Sodio: 5 mg

ENSALADA DE CHOCLO - CIBOULETTE

5 porciones
10 Minutos
Fácil
ENSALADA DE CHOCLO -  CIBOULETTE
Ingredientes
1 Paquete de choclo congelado 500 g
1 Paquete de ciboulette
1 Cucharada de aceite de oliva
Preparación
1.- Cocina el choclo en abundante agua caliente durante 7 minutos luego de la primera ebullición y según las indicaciones de su envase. Una vez listo, escurre su agua y deja enfriar.


2.- Luego, corta el ciboueltte finamente y agrega al choclo cocido, remueve para distribuir bien y a momento de servir agrega en la superficie el aceite de oliva.