Información Nutricional

  • Energía: 170 Kcal
  • Proteinas: 4.6 g
  • Grasa Total: 7.1 g
  • Colesterol: 19 mg
  • H. de Carbono: 23.0 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 173 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

DULCE DE QUESO CON FRUTOS VERDES

12 porciones
30 Minutos
Fácil
DULCE DE QUESO CON FRUTOS VERDES
Ingredientes
¾ Paquete de galletas de agua MCKAY®
½ Taza de Leche SVELTY® o la necesaria
1 Paquete de queso crema light 225 g
4 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
1 Cucharadita semicolmada de sucralosa
3 Kiwis medianos
1 Taza de uvas verdes
2 Manzanas verdes
Preparación
1.- Muele las galletas de agua MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1,2,3 hasta dejarlas como arena. Retira y en un bowl junta con la leche SVELTY® poco a poco hasta formar una masa compacta que no se pegue en la manos. Cubre moldes medianos individuales de tarta con la masa bien delgada y congela para que tome mayor textura.


2.- Aparte junta en una juguera el queso crema light con el yoghurt batido natural NESTLÉ® y la sucralosa, procesa a velocidad alta hasta homogenizar y conseguir una crema compacta. Retira los moldes del congelador y rellena con la crema recién preparada y vuelve a congelar.


3.- Mientras, prepara la fruta; para ello pela y corta los kiwis en láminas y luego en mitades. Deja las uvas desgranadas y corta las manzanas por la mitad y luego en delgadas láminas. Finalmente, acomoda las frutas en la superficie de las tartas de manera decorativa y sirve cuando gustes.


Nota
Al momento de disponer la masa en las tarta, puedes cubrir previamente los moldes con un trozo de papel film mojado en la base para facilitar el desmolde.