Información Nutricional

  • Energía: 288 Kcal
  • Proteinas: 24.7 g
  • Grasa Total: 18.1 g
  • Colesterol: 57 mg
  • H. de Carbono: 7.2 g
  • Fibra Dietética: 1,2 g
  • Sodio: 191 mg

CARPACCIO DE PASTRAMI

5 porciones
20 Minutos
Fácil
CARPACCIO DE PASTRAMI
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Cebollín cortado finamente
2 Cucharada de cilantro cortado finamente
2 Cucharadas de alcaparras escurridas
2 Yoghurt natural NESTLÉ®
1 Tarro de machas en conserva
Sal y pimienta a gusto
15 Láminas de jamón pastrami
1 Lechuga
Preparación
1.- Calienta el aceite de oliva en una sartén y agrega el cebollín, cocina durante solo unos segundos hasta dejarlo más blando. Añade el cilantro con las alcaparras y condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Retira del fuego y espera a que
se enfríe.


2.- Agrega el yoghurt natural NESTLÉ® al salteado frío y remueve cuidadosamente hasta integrar, refrigera. Mientras cortas las láminas de jamón pastrami por la mitad y acomódalas en un plato de manera decorativa, cubre con una porción de la salsa que recién preparaste y encima acomoda las machas.


3.- Finalmente acompaña con unas hojas de lechuga, un toque de aceite de oliva y pimienta recién molida, sirve de inmediato y disfruta de tu entrada.