MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 99 Kcal
  • Proteinas: 12.6 g
  • Grasa Total: 4.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 1.1 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 266 mg

PINCHOS DE REINETA AL HORNO

6 porciones
20 Minutos
Fácil
PINCHOS DE REINETA AL HORNO
Ingredientes
3 Filetes de reineta
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Cucharada de aceite
¼ Taza de jugo de limón
¼ Taza de vino blanco
Hojas de laurel
Pimienta a gusto
Mondadientes
Preparación
1.- Corta los filetes de reineta a lo largo obteniendo dos trozos, enróllalos de manera simple y déjalos sobre una fuente apta para horno. Reserva.

2.- Mientras, en un pequeño bowl desmenuza la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, añade el aceite, jugo de limón y vino blanco. Revuelve hasta conseguir una pasta homogénea. Pincela los rollos de reineta con esta preparación y reposa durante 10 min. para impregnar todo su sabor.

3.- Luego, coloca un trozo de hoja de laurel sobre cada pincho y lleva a horno pre-calentado a 180°C, cocina durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocer completamente, una vez listo retira del horno y sirve acompañado de ensaladas frescas y baña con el jugo del pescado.