MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 99 Kcal
  • Proteinas: 12.6 g
  • Grasa Total: 4.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 1.1 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 266 mg

PINCHOS DE REINETA AL HORNO

6 porciones
20 Minutos
Fácil
PINCHOS DE REINETA AL HORNO
Ingredientes
3 Filetes de reineta
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Cucharada de aceite
¼ Taza de jugo de limón
¼ Taza de vino blanco
Hojas de laurel
Pimienta a gusto
Mondadientes
Preparación
1.- Corta los filetes de reineta a lo largo obteniendo dos trozos, enróllalos de manera simple y déjalos sobre una fuente apta para horno. Reserva.

2.- Mientras, en un pequeño bowl desmenuza la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, añade el aceite, jugo de limón y vino blanco. Revuelve hasta conseguir una pasta homogénea. Pincela los rollos de reineta con esta preparación y reposa durante 10 min. para impregnar todo su sabor.

3.- Luego, coloca un trozo de hoja de laurel sobre cada pincho y lleva a horno pre-calentado a 180°C, cocina durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocer completamente, una vez listo retira del horno y sirve acompañado de ensaladas frescas y baña con el jugo del pescado.