Información Nutricional

  • Energía: 99 Kcal
  • Proteinas: 12.6 g
  • Grasa Total: 4.0 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • H. de Carbono: 1.1 g
  • Fibra Dietética: 0.00 g
  • Sodio: 266 mg

PINCHOS DE REINETA AL HORNO

6 porciones
20 Minutos
Fácil
PINCHOS DE REINETA AL HORNO
Ingredientes
3 Filetes de reineta
1 Tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®
1 Cucharada de aceite
¼ Taza de jugo de limón
¼ Taza de vino blanco
Hojas de laurel
Pimienta a gusto
Mondadientes
Preparación
1.- Corta los filetes de reineta a lo largo obteniendo dos trozos, enróllalos de manera simple y déjalos sobre una fuente apta para horno. Reserva.

2.- Mientras, en un pequeño bowl desmenuza la tableta de caldo de verduras Come Bien, Vive Bien MAGGI®, añade el aceite, jugo de limón y vino blanco. Revuelve hasta conseguir una pasta homogénea. Pincela los rollos de reineta con esta preparación y reposa durante 10 min. para impregnar todo su sabor.

3.- Luego, coloca un trozo de hoja de laurel sobre cada pincho y lleva a horno pre-calentado a 180°C, cocina durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocer completamente, una vez listo retira del horno y sirve acompañado de ensaladas frescas y baña con el jugo del pescado.