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GRATINADO DE PERA, PLÁTANO Y ARÁNDANOS A LA CREMA

6 porciones
30 Minutos
Fácil
GRATINADO DE PERA, PLÁTANO Y ARÁNDANOS A LA CREMA
Ingredientes
3 Peras partidas en cuartos con cáscara
3 Plátanos pelados y partidos en láminas
1 Taza de arándanos, frescos o congelados
6 Cucharaditas de azúcar
Gotas de esencia de vainilla
2 Naranjas
5 Pizcas de canela en polvo
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® refrigerada 200 ml
Papel metálico
Preparación
1.- Acomoda dos gajos de peras y rodajas de plátanos sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda los arándanos.

2.- Agrega un toque de ralladura y jugo de naranjas, mas unas gotas de esencia de vainilla y solo una pizca de canela en polvo. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema larga vida NESTLÉ® batida con una cucharada de azúcar flor y disfruta.