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MANZANAS A LA CANELA CON LIMÓN Y CREMA

5 porciones
30 Minutos
Fácil
MANZANAS A LA CANELA CON LIMÓN Y CREMA
Ingredientes
5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
5 Cubos bien pequeños de mantequilla
5 Cucharaditas de azúcar
2 Pizcas de canela en polvo
2 Limones
1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® refrigerada 200 ml
Papel metálico
Preparación
1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.

2.- Espolvorea la canela en polvo y finalmente agrega un toque de ralladura y jugo de limón. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema larga vida NESTLÉ® batida con una cucharada de azúcar flor y disfruta.