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  • H. de Carbono: 12.8 g
  • Fibra Dietética: 10,8 g
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PIÑA CON JENGIBRE Y MIEL A LA CREMA

10 porciones
30 Minutos
Fácil
PIÑA CON JENGIBRE Y MIEL A LA CREMA
Ingredientes
1 Piña fresca pelada y cortada en medias lunas
5 Cubos bien pequeños de mantequilla
5 Cucharaditas de miel
1 Cucharadita de jengibre rallado
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® refrigerada
Papel metálico
Preparación
1.- Acomoda dos a tres medias lunas de piña sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, baña con la miel y acomoda el trozo de mantequilla.

2.- Espolvorea el jengibre rallado y cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba. Acomódalos estos paquetitos en los bordes de las brasas, déjalos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.

3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de crema NESTLÉ® y disfruta.