Información Nutricional

  • Energía: 428 Kcal
  • Proteinas: 5.7 g
  • Grasa Total: 16.5 g
  • Colesterol: 76 mg
  • H. de Carbono: 64.3 g
  • Fibra Dietética: 2,7 g
  • Sodio: 120 mg

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KUCHEN DE AVENA CON MANZANA Y DULCE DE MEMBRILLO

12 porciones
40 Minutos
Media
KUCHEN DE AVENA CON MANZANA Y DULCE DE MEMBRILLO
Ingredientes
Masa
1 Taza de avena instantánea molida (100g)
1 ½ Taza de harina (190g)
1 Taza de azúcar rubia (200g)
100g Mantequilla cortada en cubos
1 Huevo
Relleno
3 Manzanas medianas peladas y cortadas en delgadas láminas
1 Tarro de crema NESTLÉ® 236g
100g Dulce de membrillo cortado en cubos
1 Huevo
½ Taza de azúcar granulada (100g
½ Cucharadita de canela
Migas
½ Taza de harina (65g)
¼ Taza de azúcar (50g)
2 Cucharadas de mantequilla derretida (40g)
¼ Taza de avena molida (25g)
1 Pizca de canela en polvo
½ Cucharadita de esencia de vainilla (8ml)
Preparación
1.- Para la masa junta la avena con la harina, azúcar rubia y mantequilla. Comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas. Agrega el huevo y aprieta con tus manos hasta homogenizar. Estira la masa con tus manos en un molde de aro 24-26 cm previamente enmantequillado y enharinado. Pre-hornea a 180°C durante 15 min.


2.- Mientras, junta la crema en tarro NESTLÉ ® con el dulce de membrillo, azúcar, huevo y canela. Mezcla con la ayuda de una mini pimer hasta homogenizar. Junta con las manzanas en láminas hasta integrar bien. Vierte y acomoda esta preparación sobre la masa pre-horneada.


3.- Para las migas junta todos los ingredientes y remueve con un tenedor hasta conseguir migas irregulares. Espolvorea toda la superficie de la preparación y lleva nuevamente a horno durante 25 minutos hasta cuajar la mezcla de manzanas y dorar la superficie.