MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 199 Kcal
  • Proteinas: 4.7 g
  • Grasa Total: 8.8 g
  • Colesterol: 28 mg
  • H. de Carbono: 26.3 g
  • Fibra Dietética: 0 g
  • Sodio: 57 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

PANNACOTTA DE LUCUMA Y NARANJA CON SALSA DE MANJAR

10 porciones
30 Minutos
Fácil
PANNACOTTA DE LUCUMA Y NARANJA CON SALSA DE MANJAR
Ingredientes
2 Tazas de leche entera
1 Taza de puré de lúcuma
½ Taza de azúcar
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236g)
15g Gelatina sin sabor
½ Taza de manjar NESTLÉ® (150g)
½ Taza de leche
Ralladura de naranjas
Preparación
1.- Junta en una olla mediana la leche con el puré de lúcuma y el azúcar con la ralladura de naranja. Lleva a fuego medio revolviendo de vez en cuando hasta que alcance el primer hervor. Retira del fuego y agrega la esencia de vainilla con la crema NESTLÉ® revuelve hasta integrar.

2.- Mientras, agrega la gelatina sin sabor en ½ taza de agua fría, revuelve hasta disolver bien. Deja reposar durante 2 minutos y luego agrega a la olla con la mezcla aún tibia. Revuelve constantemente hasta derretir la gelatina en la leche. Vierte en pocillos individuales y lleva a refrigeración durante 1 hora hasta que tome mayor textura.

3.- Para la salsa, junta en un pocillo el manjar NESTLÉ® con la leche y lleva a microondas durante 30 segundos. Revuelve hasta homogenizar y sirve tibia con el postre bien frío para disfrutar.