Información Nutricional

  • Energía: 251 Kcal
  • Proteinas: 3.9 g
  • Grasa Total: 13.8 g
  • Colesterol: 59 mg
  • H. de Carbono: 27.5 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 143 mg

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PASTELITOS RED VELVET

15 porciones
40 Minutos
Media
PASTELITOS RED VELVET
Ingredientes
Base
120g Mantequilla cortada en cubos
180g Azúcar granulada
1 Cucharadita de vainilla
5 Gotas de colorante vegetal rojo
1 ½ Taza de harina
1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®
1 Cucharada sopera de cacao en polvo amargo (10g)
½ Cucharadita de bicarbonato
2 Huevos
½ Taza de leche SVELTY ® Descremada
100g Frambuesas frescas o congeladas
Cubierta
100g Queso crema light
100g Chocolate blanco partido en pequeños trozos
1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
Preparación
1.- Junta todos los ingredientes secos como harina, polvo de hornear IMPERIAL®, cacao amargo y bicarbonato. Reserva. Aparte, junta en un bowl la mantequilla con el azúcar granulado y la vainilla, bate hasta ablandar la mantequilla y homogenizar.

2.- Agrega el colorante rojo y comienza a integrar intercaladamente los huevos con la leche y los ingredientes secos para conseguir un batido bien integrado. Finaliza con las frambuesas y bate hasta disolverlas en el batido. Vierte la preparación en un molde cuadrado o rectangular previamente enmantequillado y cubierto con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 20 a 25 min. Hasta cocer completamente.

3.- Para la cubierta, funde el chocolate blanco a baño maría o microondas. Agrega el queso crema y bate enérgicamente hasta homogenizar. Finaliza integrando la crema NESTLÉ® y bate solo unos segundos. Cuando tengas la base ya fría y desmoldada, corta cuadrados de 5 cm aprox. Cubre con la cubierta de chocolate y crema de manera decorativa y refrigera para dar mayor textura, sírvelos cuando gustes y disfruta.