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  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 10.3 g
  • Colesterol: 65 mg
  • H. de Carbono: 48.9 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 148 mg

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CREMA CONDENSADA DE MARACUYÁ

13 porciones
25 Minutos
Media
CREMA CONDENSADA DE MARACUYÁ
Ingredientes
Para las migas
½ Taza de almendras
2 Paquetes de galletas mini de vino MCKAY®
2 Cucharadas de mantequilla derretida
Para el relleno
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Queso crema light
250 g de pulpa de maracuyá con pepas
Para el merengue
¾ Taza de claras de huevo
1½ Taza de azúcar granulada
Preparación
1.- Para las migas junta en una procesadora las galletas mini de vino MCKAY® con las almendras y
procesa hasta conseguir migas finas, agrega la mantequilla derretida y remueve. Separa esta preparación en 8 pocillos o vasos pequeños.


2.- Para el relleno, bate el queso crema, y una vez blando agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente. Finalmente agrega pulpa de maracuyá y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en cada pocillo y refrigera.


3.- Para el merengue suizo junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar y lleva a baño maría suave (sin que hierva) removiendo constantemente “sin batir” hasta disolver toda la azúcar en las claras. Retira del baño maria y bate enérgicamente hasta triplicar su volumen. Con la ayuda de una manga pastelera cubre cada pocillo en forma decorativa y refrigera para servir bien frío.