MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 316 Kcal
  • Proteinas: 6.8 g
  • Grasa Total: 10.3 g
  • Colesterol: 65 mg
  • H. de Carbono: 48.9 g
  • Fibra Dietética: 1,7 g
  • Sodio: 148 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

CREMA CONDENSADA DE MARACUYÁ

13 porciones
25 Minutos
Media
CREMA CONDENSADA DE MARACUYÁ
Ingredientes
Para las migas
½ Taza de almendras
2 Paquetes de galletas mini de vino MCKAY®
2 Cucharadas de mantequilla derretida
Para el relleno
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Queso crema light
250 g de pulpa de maracuyá con pepas
Para el merengue
¾ Taza de claras de huevo
1½ Taza de azúcar granulada
Preparación
1.- Para las migas junta en una procesadora las galletas mini de vino MCKAY® con las almendras y
procesa hasta conseguir migas finas, agrega la mantequilla derretida y remueve. Separa esta preparación en 8 pocillos o vasos pequeños.


2.- Para el relleno, bate el queso crema, y una vez blando agrega poco a poco la leche condensada NESTLÉ® batiendo constantemente. Finalmente agrega pulpa de maracuyá y remueve hasta homogenizar. Vierte la preparación en cada pocillo y refrigera.


3.- Para el merengue suizo junta en un bowl las claras de huevo con la azúcar y lleva a baño maría suave (sin que hierva) removiendo constantemente “sin batir” hasta disolver toda la azúcar en las claras. Retira del baño maria y bate enérgicamente hasta triplicar su volumen. Con la ayuda de una manga pastelera cubre cada pocillo en forma decorativa y refrigera para servir bien frío.