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  • Proteinas: 6.4 g
  • Grasa Total: 16.3 g
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  • H. de Carbono: 46.0 g
  • Fibra Dietética: 1,3 g
  • Sodio: 112 mg

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PIE DE COCO Y ARÁNDANOS

16 porciones
40 Minutos
Media
PIE DE COCO Y ARÁNDANOS
Ingredientes
Para la Masa
2 Tazas de harina cernida 260 g
1 Taza de azúcar granulada 180g
½ Taza de margarina a temperatura ambiente 80 g
1 Huevo
¼ Cucharadita de ralladura de limón
Para el Relleno
1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®
1 Tarro de leche de coco
1 Paquete de coco rallado (100 g)
3 Huevos
1 Limón (jugo y ralladura)
Para la cubierta
1 Paquete de arándanos
½ Taza de azúcar flor
2 Cucharadas de licor “opcional” (vodka-ron-coñac)
Preparación
1. Para la masa junta todos los ingredientes secos y frota con tus manos hasta conseguir migas
finas, agrega el huevo con la ralladura de limón y presiona la mezcla “son amasa” hasta obtener una masa compacta que no se pegue en las manos. Si falta humedad, agrega pequeñas cantidades de leche hasta obtener el punto.

2.- Uslerea y forra el interior de un molde para tarta aro 26 a 28 cm. de diámetro previamente
enmantequillado y enharinado. Pre-hornea durante 10 a 12 minutos a temperatura alta hasta dorar levemente la superficie. Mientras para el relleno junta la leche condensada NESTLÉ® con todos los otros ingredientes y bate hasta integrar. Vierte cuidadosamente sobre la masa pre-horneada y vuelve a hornea durante por 15 min. Hasta cuajar el relleno. Una vez lista, retira y deja
enfríar.

3. Para la cubierta Junta los arándanos con la azúcar flor y el toque de licor, reposa por 30 minutos en refrigeración y cubre la tarta con esta mezcla. Refrigera y sirve bien fría.