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  • Energía: 323 Kcal
  • Proteinas: 3.3 g
  • Grasa Total: 17.6 g
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  • H. de Carbono: 39.3 g
  • Fibra Dietética: 1,6 g
  • Sodio: 50 mg

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BRAZO DE REINA MERENGUE Y BERRIES

20 porciones
60 Minutos
Media
BRAZO DE REINA MERENGUE Y BERRIES
Ingredientes
7 claras de huevo (300 cc)
300 g de azúcar granulada
300 gr de azúcar flor
1 litro de crema larga Vida NESTLÉ®
250 gr de frutillas
200 gr de arándanos
200 gr de frambuesas
½ taza de azúcar flor. 60 GR
Preparación
1 Con la ayuda de una batidora, bate las claras a nieve incorporando poco a poco el azúcar granulada, una vez bien firmes incorporar con un mezquino con movimientos envolventes la azúcar flor poco a poco. Luego, sobre una lata de horno dispone un trozo de papel mantequilla cubriendo toda su superficie, agrega el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa y manguea cordones de merengue cubriendo todo el papel.
2 Hornea el merengue en horno pre-calentado durante 10 minutos, a 180°C , una vez ingresado el merengue baja su temperatura a 120C°, y hornéalo durante al menos 40 minutos o bien hasta secar completamente y esta haya duplicado su volumen, retirar y enfriar.
3 Aparte, bate la crema larga vida NESTLÉ® (previamente refrigerada unas 8 horas antes), a chantilly agregando poco a poco la media taza de azúcar flor, una vez que la crema haya duplicado su volumen y se encuentre firme, mezclar con todos los berries indicados.
4 Una vez fría la plancha de merengue retirar papel con cuidado y rellenar con la crema de berries, preceder a enrollar apretando ligeramente. Por ultimo congela al menos por dos horas el brazo de reina de berries y antes de servir retíralo unos 10 minutos antes.