Información Nutricional

  • Energía: 77 Kcal
  • Proteinas: 3.8 g
  • Grasa Total: 3.0 g
  • Colesterol: 5.7 mg
  • H. de Carbono: 18.7 g
  • Fibra Dietética: 0.90 g
  • Sodio: 496 mg

POTAGE DE PUERROS

6 porciones
30 Minutos
Media
POTAGE DE PUERROS
Ingredientes
2 Cucharaditas de mantequilla
1 Diente de ajo
1 Cebolla cortada en pluma
4 Puerros cortados en rodajas
1 Tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
3 Tazas de agua
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de mantequilla indicada, agrega el ajo con la cebolla y el puerro de una vez. Saltea durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer levemente.

2.- Condimenta con la tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el agua caliente indicada. Cocina durante 10 min. hasta cocer completamente los vegetales. Retira del fuego y entibia.

3.- Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® disuelta en la leche SVELTY® indicada y según las indicaciones del envase en su método de cocción. Aparte procesa los vegetales que están en la cacerola con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta conseguir una crema lisa. Una vez lista agrega la salsa blanca recién preparada y revuelve para servir de inmediato.

Sugerencia
Acompaña esta rica crema con crutones a las finas hierbas y vegetales verdes cortados finamente.