MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 77 Kcal
  • Proteinas: 3.8 g
  • Grasa Total: 3.0 g
  • Colesterol: 5.7 mg
  • H. de Carbono: 18.7 g
  • Fibra Dietética: 0.90 g
  • Sodio: 496 mg

POTAGE DE PUERROS

6 porciones
30 Minutos
Media
POTAGE DE PUERROS
Ingredientes
2 Cucharaditas de mantequilla
1 Diente de ajo
1 Cebolla cortada en pluma
4 Puerros cortados en rodajas
1 Tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI®
3 Tazas de agua
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 ½ Taza de leche SVELTY®
Preparación
1.- Calienta una cacerola con las dos cucharadas de mantequilla indicada, agrega el ajo con la cebolla y el puerro de una vez. Saltea durante 5 minutos revolviendo de vez en cuando hasta cocer levemente.

2.- Condimenta con la tableta de caldo ajo cebolla Come Bien, Vive Bien MAGGI® previamente desmenuzada y vierte de una vez el agua caliente indicada. Cocina durante 10 min. hasta cocer completamente los vegetales. Retira del fuego y entibia.

3.- Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® disuelta en la leche SVELTY® indicada y según las indicaciones del envase en su método de cocción. Aparte procesa los vegetales que están en la cacerola con la ayuda de una juguera o una mini pimer hasta conseguir una crema lisa. Una vez lista agrega la salsa blanca recién preparada y revuelve para servir de inmediato.

Sugerencia
Acompaña esta rica crema con crutones a las finas hierbas y vegetales verdes cortados finamente.