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  • Energía: 344 Kcal
  • Proteinas: 6.3 g
  • Grasa Total: 19.8 g
  • Colesterol: 99 mg
  • H. de Carbono: 35.5 g
  • Fibra Dietética: 0,7 g
  • Sodio: 223 mg

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PASTEL DE MANJAR Y CHOCOLATE

15 porciones
60 Minutos
Media
PASTEL DE MANJAR Y CHOCOLATE
Ingredientes
150 g de mantequilla
100 g de azúcar flor
4 Huevos (200 g)
1 Barra de chocolate DARK® 100 g
1 Cucharadita de polvos de horneo IMPERIAL® 5 g
130 g de harina
1 Queso crema
1 ½ Taza de manjar NESTLÉ® 450 g
250 g de frutillas
Preparación
1 Con la ayuda de una batidora, junta la mantequilla con el azúcar flor formando una pasta cremosa, agrega los huevos uno a uno, homogenizando completamente. Aparte agrega el chocolate DARK® previamente derretido. Y continua batiendo, mientras añades los ingredientes secos como el polvo de hornear IMPERIAL® y la harina. Hasta lograr un batido uniforme y suave.
2 Agrega la preparación a un molde previamente enmantequillado y enharinado, aparte pre calienta el horno a 200 C° durante diez minutos, Una vez lista la preparación en el molde, hornear a una temperatura de 180°C durante 30 minutos aprox.
3 Una vez pasado el tiempo de cocción, retirar con cuidado del horno y dejar enfriar, una vez frío retirar del molde y reservar. Aparte mezcla el queso crema con el manjar NESTLÉ® formando una crema suave y espárcela en la superficie del bizcocho, termina decorando con frutillas y trozos de chocolate.