Información Nutricional

  • Energía: 257 Kcal
  • Proteinas: 3.7 g
  • Grasa Total: 13.8 g
  • Colesterol: 31,4 mg
  • H. de Carbono: 30.8 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 51 mg

Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti

SPLIT DE PIÑA Y MANGO A LA CREMA

12 porciones
40 Minutos
Fácil
SPLIT DE PIÑA Y MANGO A LA CREMA
Ingredientes
1 Piña Fresca cortada en cubos
1 ½ Taza de azúcar 200 g
1 Mango fresco cortado en cubos pequeños
½ Cucharadita de jengibre rallado
20 g de gelatina sin sabor
2 Tarros grandes de crema NESTLÉ
1/2 Paquete de galletas de vino MCKAY
50 g de almendras molidas
2 Cucharadas de mantequilla derretida
Preparación
1 Disponer en una olla mediana, la piña y el azúcar. Dar cocción durante 3 minutos o hasta disolver el azúcar, añade ralladura de jengibre, retira del fuego y reserva. Hidrata la gelatina con tres cucharadas de agua durante un minuto, y agrégala a la preparación anterior, mezclando bien con la ayuda de un batidor hasta incorporar completamente.

2 En una budinera pequeña alusada, agrega la preparación y déjala refrigerando hasta cuajar, una vez cuajada, porciona doce unidades en forma de rectángulos y reserva. Aparte con una procesadora 1,2,3 muele las galletas de vino y las almendras y en un bowl agrega la mantequilla derretida y comienza a formar migas con la ayuda de tus dedos. Luego con una mini pimer procesa el mango con un poco de agua para dar consistencia de salsa.

3 Cuidadosamente coloca sobre un plato extendido un cordón de migas a lo largo del plato, y sobre este los trozos de la preparación anterior, sobre cada uno añade un cucharadita de crema Nestlé, decorando con la salsa de mango y frutillas. Sirve de inmediato.