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Información Nutricional

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  • Proteinas: 15.6 g
  • Grasa Total: 5.1 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 10.6 g
  • Fibra Dietética: 0,9 g
  • Sodio: 481 mg

CEVICHE DE CAMARONES CON MANGO

8 porciones
30 Minutos
Fácil
CEVICHE DE CAMARONES CON MANGO
Ingredientes
500 g de camarones ecuatorianos cocido, pelado (congelados)
1 Mango en su punto (no tan maduro)
3 Cebollas moradas medianas cortadas en pluma fina
1 Taza de perejil cortado finamente
¾ Taza de jugo de limón
2 Cucharadas de kétchup
½ Cucharadita de tabasco
1 Cucharadita de ají amarillo en pasta
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Cucharadita de jengibre fresco rallado
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
Pimienta a gusto
Preparación
1.- Junta en un recipiente los camarones con el mango, la cebolla morada y el perejil. Remueve despacio para mezclar bien sus ingredientes.

2.- En otro recipiente que sea más bien hondo, junta el jugo de limón con el kétchup, tabasco y pasta de ají amarillo; añade el aceite de oliva con el jengibre y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI® y junta muy bien “idealmente con una mini pimer o juguera para homogenizar”


3.- Vierte el líquido anterior a la mezcla de camarones y remueve para impregnar bien, reposa solo 10 minutos y sirve de inmediato.


Nota
Los ceviches no deben reposar tanto tiempo ya que perjudicas la textura de sus ingredientes, quedando blandos y sin crocancia, especialmente la cebolla.