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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

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Estofado de carne con ensalada fresca

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Información Nutricional

  • Energía: 157 Kcal
  • Proteinas: 13.8 g
  • Grasa Total: 7.0 g
  • Colesterol: 3.2 mg
  • H. de Carbono: 10.2 g
  • Fibra Dietética: 1.00 g
  • Sodio: 471 mg

REINETA CON CREMA DE TOMATES Y VERDURAS

8 porciones
30 Minutos
Media
REINETA CON CREMA DE TOMATES Y VERDURAS
Ingredientes
8 Filetes de reineta (140 g)
2 Limones (su jugo)
Sal, pimienta a gusto
1 Cucharada de mantequilla
2 Cucharadas de aceite
1 Puerro grande rebanado
1 Zapallito italiano cortado en cubitos
1 Bandeja de champiñones rebanados
1 Sobre de crema de tomates MAGGI®
Pimienta y orégano a gusto
Preparación
1.- Acomoda los filetes de reineta en una lata de horno y agrega el jugo de limón, condimenta con sal y pimienta a gusto. Reposa durante 10 min. Luego cocínalos en una sartén con mantequilla por ambos lados.

2.- Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado, saltea el puerro durante unos segundos y agrega el zapallo italiano. Cocina a fuego medio durante 2 min. revolviendo de vez en cuando. Finalmente agrega los champiñones y baja el fuego.

3.- Mientras, disuelve la crema de tomates MAGGI® en solamente dos tazas de agua fría, agrega al salteado anterior y cocina durante 7 min. a fuego bajo revolviendo de vez en cuando. Una vez todo listo sirve el pescado bañado con la salsa recién preparada.

Sugerencia
Puedes acompañar esta preparación con papas o un arroz preparado como más te guste.