MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

Información Nutricional

  • Energía: 535 Kcal
  • Proteinas: 41.7 g
  • Grasa Total: 21.5 g
  • Colesterol: 80 mg
  • H. de Carbono: 44.0 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 649 mg

SALMÓN EN SALSA DE MIEL Y NARANJA CON GRATIN DE PAPAS Y ZAPALLO

6 porciones
40 Minutos
Media
SALMÓN EN SALSA DE MIEL Y NARANJA CON GRATIN DE PAPAS Y ZAPALLO
Ingredientes
Gratinado
700 g de papas souflé (papas pequeñas) partidas en cuartos
1 Trozo de zapallo cortado en cubos
1 Cebolla morada cortada en gajos
1 Caja de crema larga vida NESTLÉ®
Ajo en polvo, pimienta y orégano
2 Huevos
Salsa y Pescado
2 Cucharadas de miel
1 Taza de jugo de naranja recién exprimido
2 Cucharadas de caldo liquido de carne MAGGI®
¾ Taza de agua caliente
1 Cucharadita de maicena
1 Cucharada de mantequilla
2 Pizcas de pimienta
6 Trozos de salmón fileteado sin espinas
2 Pizcas de eneldo
Preparación
1.- Para aprovechar bien el tiempo comienza por el gratinado. Acomoda las papas con los trozos de zapallo dentro de una budinera mediana previamente enmantequillada. Condimenta con ½ cucharadita de sal y pimienta a gusto, remueve para impregnar sabores (puedes agregar orégano, tomillo u otro condimento que te guste) acomoda la cebolla en gajos sobre la superficie y reserva.

2.- En otro recipiente, junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos y condimenta con ¼ cucharadita de sal, ajo en polvo y pimienta, bate hasta homogenizar y vierte esta preparación sobre las papas, por todos lados para que quede bien distribuido. Lleva esta preparación a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 30 min hasta cuajar y cocer bien los ingredientes.


3.- Mientras , continua con la salsa juntando en una cacerola la miel con el jugo de naranja y el caldo liquido de carne MAGGI®, vierte el agua caliente y cocina a fuego medio durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando. Condimenta con dos pizcas de pimienta y prueba para verificar su sabor. Una vez lista, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve por 1 minuto para dar mayor textura. Finalmente agrega la mantequilla y reserva.

4.- Para el salmón calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén preferentemente antiadeherente y cocina el pascado por ambos lados, condimenta con sal y pimienta. Una vez que los des vuelta, vierte la salsa y cocina solo 5 minutos. Una vez todo listo, sirve todo de manera decorativa y disfruta.