MAGGI te invita a

Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.

Registrarse

foto

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

foto

Estofado de carne con ensalada fresca

Inicia Sesión

Comienza

Creando tu cuenta

Conectar con Facebook
Conectar con tu email

¿Ya tienes cuenta? Entra.

¡Bienvenid@ !

para seguir en contacto:

Indícanos cuál

Es tu rut

ya no queda tanto

Cuéntanos

¿Tienes hijos?

Último paso

Ya estás listo(a).

¡Bienvenido(a)!

Recibe toda la información datos y sé la primera en enterarte de lo nuevo.

He leído y acepto los términos y condiciones de este sitio

Deseo recibir por mail promociones exclusivas, información del sitio y de MAGGI.

Deseo recibir información en mi celular.

Me gustaría recibir información de otros programas Nestlé.

Ingresa a tu cuenta

Comienza

Creando tu cuenta

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Comienza

Creando tu cuenta

Para continuar, hemos enviado un email con un código para que puedas confirmar tu cuenta.

Continuar

o regístrate con Facebook.

¿Ya tienes cuenta? Entra.

Nos gustaría saber

Generar Contraseña

Para crear una contraseña fuerte, utiliza al menos 8 carácteres, letras mayúsculas y minúsculas, números y símbolos

Cuéntanos cuándo

Estás de cumpleaños

cuál es tu sexo

Ya queda menos

paso1

Ingresa

A tu cuenta

con tus datos

tu password seguirá siendo tu email hasta que la actualices.

o con tu cuenta de facebook

Conectar con Facebook

Información Nutricional

  • Energía: 535 Kcal
  • Proteinas: 41.7 g
  • Grasa Total: 21.5 g
  • Colesterol: 80 mg
  • H. de Carbono: 44.0 g
  • Fibra Dietética: 1,4 g
  • Sodio: 649 mg

SALMÓN EN SALSA DE MIEL Y NARANJA CON GRATIN DE PAPAS Y ZAPALLO

6 porciones
40 Minutos
Media
SALMÓN EN SALSA DE MIEL Y NARANJA CON GRATIN DE PAPAS Y ZAPALLO
Ingredientes
Gratinado
700 g de papas souflé (papas pequeñas) partidas en cuartos
1 Trozo de zapallo cortado en cubos
1 Cebolla morada cortada en gajos
1 Caja de crema larga vida NESTLÉ®
Ajo en polvo, pimienta y orégano
2 Huevos
Salsa y Pescado
2 Cucharadas de miel
1 Taza de jugo de naranja recién exprimido
2 Cucharadas de caldo liquido de carne MAGGI®
¾ Taza de agua caliente
1 Cucharadita de maicena
1 Cucharada de mantequilla
2 Pizcas de pimienta
6 Trozos de salmón fileteado sin espinas
2 Pizcas de eneldo
Preparación
1.- Para aprovechar bien el tiempo comienza por el gratinado. Acomoda las papas con los trozos de zapallo dentro de una budinera mediana previamente enmantequillada. Condimenta con ½ cucharadita de sal y pimienta a gusto, remueve para impregnar sabores (puedes agregar orégano, tomillo u otro condimento que te guste) acomoda la cebolla en gajos sobre la superficie y reserva.

2.- En otro recipiente, junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos y condimenta con ¼ cucharadita de sal, ajo en polvo y pimienta, bate hasta homogenizar y vierte esta preparación sobre las papas, por todos lados para que quede bien distribuido. Lleva esta preparación a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 30 min hasta cuajar y cocer bien los ingredientes.


3.- Mientras , continua con la salsa juntando en una cacerola la miel con el jugo de naranja y el caldo liquido de carne MAGGI®, vierte el agua caliente y cocina a fuego medio durante 6 minutos revolviendo de vez en cuando. Condimenta con dos pizcas de pimienta y prueba para verificar su sabor. Una vez lista, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve por 1 minuto para dar mayor textura. Finalmente agrega la mantequilla y reserva.

4.- Para el salmón calienta dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén preferentemente antiadeherente y cocina el pascado por ambos lados, condimenta con sal y pimienta. Una vez que los des vuelta, vierte la salsa y cocina solo 5 minutos. Una vez todo listo, sirve todo de manera decorativa y disfruta.