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  • H. de Carbono: 29.5 g
  • Fibra Dietética: 1 g
  • Sodio: 440 mg

TARTARO DE SALMÓN EN CREMA DE PALTA Y CROCANTE DE MAIZ

6 porciones
30 Minutos
Fácil
TARTARO DE SALMÓN EN CREMA DE PALTA Y CROCANTE DE MAIZ
Ingredientes
600 g de salmón fileteado y cortado en cubos pequeños
1 Cebollas morada grande cortada en cubitos
1 Paquete de ciboulette cortado finamente
1 Ají verde pasado por agua hirviendo
6 Limones de pica (su jugo)
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Tableta de caldo cebolla ajo MAGGI®
2 Paltas medianas maduras
2 Yoghurt natural
4 Tortillas de tacos
Preparación
1.- Deja el salmón cortado en un bowl y agrega la cebolla con el ciboulette y ají verde cortado finamente. Vierte el jugo de limón de pica y de la cascara obtiene 1 cucharadita de su ralladura, agrega con el aceite de oliva y condimenta con el caldo cebolla ajo MAGGI®, añade un toque de pimienta y revuelve. Reposa en refrigeración

2.- Muele las paltas y júntalas con el yoghurt natural , condimenta con un toque de jugo de limón, sal y pimienta. Revuelve y reserva.

3.- Para los crocantes de maíz, cortas las tortillas en octavos y déjalas en la lata del horno, esparce un toque de aceite de oliva y orégano. Hornea a temperatura alta durante unos minutos has dorarlas levemente. Una vez todo listo, sirve de manera decorativa y disfruta bien frío.