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Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
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Información Nutricional
- Energía: 119 Kcal
- Proteinas: 2.7 g
- Grasa Total: 9.6 g
- Colesterol: 0 mg
- H. de Carbono: 8.5 g
- Fibra Dietética: 6,1 g
- Sodio: 345 mg
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ENSALADA DE BERROS CON PALTA Y PALMITO
5 porciones
10 Minutos
Fácil

- Ingredientes
- 2 Paltas medianas
- 1 Tarro pequeño de palmitos (escurridos)
- 1 Paquete de berros
- 1 Cucharada de aceite
- 2 Limones (su jugo) 50ml
- Preparación 1.-Parte las paltas por la mitad a lo largo, luego retira su cuesco y también su cáscara. Corta láminas delgadas y déjalas en un reciente con gotas de jugo de limón.
2.- Mientras corta en láminas los palmitos ya sea en rodajas o a lo largo como más te guste y acomódalos con las paltas en láminas sobre una fuente con las hojas de berros. Condimenta con jugo de limón a gusto, una pizca de sal, además puedes agregar hierbas como orégano, eneldo que son más suaves. Sirve bien fría y disfruta.