Información Nutricional

  • Energía: 48 Kcal
  • Proteinas: 1.2 g
  • Grasa Total: 3.3 g
  • Colesterol: 0 mg
  • H. de Carbono: 4.5 g
  • Fibra Dietética: 1,5 g
  • Sodio: 3 mg

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ENSALADA DE COLIFLOR CON PIMENTON Y CILANTRO

5 porciones
20 Minutos
Fácil
ENSALADA DE COLIFLOR CON PIMENTON Y CILANTRO
Ingredientes
1 Coliflor grande o dos medianas
1 Pimentón morrón pequeño cortado en tiritas delgadas
1 Cucharada de aceite de oliva
2 Limones (su jugo)
½ Taza de hojas de cilantro (solo sus hojas)
Preparación
1.- Corta la coliflor en ramitos medianos dejando parte de su tallo. Calienta un litro y medio de agua en una cacerola y espera a que hierva. Agrega los ramitos de coliflor y cocina en ebullición constante durante 1 minuto aproximado hasta dejarlos al dente.


2.- Retira del agua y escurre. Pasa por un chorro de agua fría para bajar su temperatura y una vez que estén secos, déjalos en un bowl y agrega las tiritas de pimentón y las hojas de cilantro enteras. Condimenta con jugo de limón y hierbas o especias a gusto como orégano y un toque de comino que viene muy bien con las verduras. Finaliza con el aceite y remueve para impregnar sus sabores y sirve de inmediato.


Nota
Puedes además acompañar con un aderezo a base de yoghurt con merkén y orégano para dar un toque cremoso y fresco.