MAGGI te invita a
Planificar tu menú semanal,
guardar tus recetas favoritas
y mucho más.
Registrarse

Pechuga de pavo a la paprika con puré de zapallo

Estofado de carne con ensalada fresca
Inicia Sesión
Información Nutricional
- Energía: 364 Kcal
- Proteinas: 5.2 g
- Grasa Total: 25.8 g
- Colesterol: 75 mg
- H. de Carbono: 29.7 g
- Fibra Dietética: 1,1 g
- Sodio: 234 mg
Tenemos deliciosas recetas recomendadas para ti
CORAZÓN DE CHOCOLATE
16 porciones
45 Minutos
Media

- Ingredientes
- 250 g de margarina
- 1 Taza de azúcar granulada
- 4 Huevos
- 150 g de chocolate DARK NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 1 ½ Taza de harina
- Decoración
- 1 Tarro grande crema NESTLÉ® 236 g
- 1 Paquete de queso crema light 226 g
- 300 g de berries surtidos
- Preparación 1.- Junta en un bowl la margarina con el azúcar y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta conseguir una crema pastosa. Agrega los huevos de uno batiendo contantemente hasta integrarlos bien a la preparación.
2.- Corta en chocolate DARK NESTLÉ® en pequeños trozos y derrítelo en baño maría suave (removiendo de vez en cuando) o en microondas potencia con cuidado. Agrega el chocolate al batido anterior y junta muy bien. Añade la esencia de vainilla con la harina y bate hasta homogenizar.
3.- Vierte la preparación en un molde con forma de corazón, (si no lo tienes, usa un molde redondo desmontable de aro 24 a 26 cm de diámetro y luego le das forma). Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos hasta cocer completamente. Retira del horno y deja entibiar.
4.- Mientras, bate el queso crema hasta ablandar, agrega la crema NESTLÉ® más endulzante a gusto y junta nuevamente. Decora con esta crema en forma de rosetones y dale toques de colores con los berries en forma decorativa. Refrigera y sirve cuando gustes.