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  • Energía: 364 Kcal
  • Proteinas: 5.2 g
  • Grasa Total: 25.8 g
  • Colesterol: 75 mg
  • H. de Carbono: 29.7 g
  • Fibra Dietética: 1,1 g
  • Sodio: 234 mg

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CORAZÓN DE CHOCOLATE

16 porciones
45 Minutos
Media
CORAZÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes
250 g de margarina
1 Taza de azúcar granulada
4 Huevos
150 g de chocolate DARK NESTLÉ®
1 Cucharadita de esencia de vainilla
1 ½ Taza de harina
Decoración
1 Tarro grande crema NESTLÉ® 236 g
1 Paquete de queso crema light 226 g
300 g de berries surtidos
Preparación
1.- Junta en un bowl la margarina con el azúcar y bate enérgicamente durante 3 a 5 minutos hasta conseguir una crema pastosa. Agrega los huevos de uno batiendo contantemente hasta integrarlos bien a la preparación.

2.- Corta en chocolate DARK NESTLÉ® en pequeños trozos y derrítelo en baño maría suave (removiendo de vez en cuando) o en microondas potencia con cuidado. Agrega el chocolate al batido anterior y junta muy bien. Añade la esencia de vainilla con la harina y bate hasta homogenizar.

3.- Vierte la preparación en un molde con forma de corazón, (si no lo tienes, usa un molde redondo desmontable de aro 24 a 26 cm de diámetro y luego le das forma). Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 30 minutos hasta cocer completamente. Retira del horno y deja entibiar.

4.- Mientras, bate el queso crema hasta ablandar, agrega la crema NESTLÉ® más endulzante a gusto y junta nuevamente. Decora con esta crema en forma de rosetones y dale toques de colores con los berries en forma decorativa. Refrigera y sirve cuando gustes.